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Somos artesanos en pasta

Contamos con una planta de 900 metros cuadrados, donde trabajan 25 personas.
En una infraestructura acorde, donde sobresale el Sistema de Secado de la pasta, sumamente moderno, que nos permite lograr un producto final "tipo casero".
PASTA SECA LAMINADA ARTESANAL

Nuestros productos son elaborados por la mano del hombre en todo el proceso, incluido el envasado.

MATERIA PRIMA DE PRIMERA CALIDAD

Contamos con un grupo de técnicos encargados de controlar que la materia prima utilizada sea acorde a las exigencias solicitadas a nuestros proveedores.

CON AGREGADOS NATURALES

Todos los agregados de nuestros productos son procedentes de empresas de trabajo artesanal.

SIN CONSERVANTES

Nuestros productos no contienen conservantes ni colorante alguno.

MARCO POLO PASTAS NACE EN PIRIÁPOLIS EN EL AÑO 1984

Historia

El origen de la pasta tiene muchas historias. Una de ellas es la de que Marco Polo, en uno de sus viajes a China, trajo a Italia como novedad un alimento económico que se denominó "tallarines".

La historia de nuestro Marco Polo es la historia de una familia.

Nace en Piriápolis en el año 1984, y en el año 1998 se traslada a la ciudad de Maldonado para dedicarnos a la elaboración de "pasta seca laminada artesanal". Esta pasión nos mueve día a día para lograr llevar a la mesa un producto de excelencia, con materia prima de primera calidad, con ingredientes naturales, sin conservantes, y con el plus de realizarlo como lo hacemos:

en forma artesanal y con mucho amor.